Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Holmes Place - Sopa de Abóbora com Laranja

Classificação 0/5
Abóbora: Fonte de betacaroteno, que o
organismo transforma em vitamina A agindo como antioxidante, capaz de combater os radicais livres, tão responsáveis pela origem de alguns tipos de cancro. Composta por 90% de água (poucas calorias) é excelente em dietas.

CONFEÇÃO:
1. Descasque a abóbora e corte-a em pequenos pedaços de forma que o seu peso seja aproximadamente de 500 gr.
2. Numa caçarola larga deite uma colher de azeite, a cebola, uns grãos de sal e a abóbora.
3. Refogue durante 5 minutos, sem que perca a cor, só para que sue. Nesta altura, junte o caldo e a pele da laranja previamente cortada.
4. Deixe cozer por 20 minutos, depois de entrar em ebulição.Com a ajuda de uma escumadeira retire a pele da laranja. Junte o queijo fresco, as 3 colheres de azeite restantes e retifique o sal.
5. Bata com a varinha mágica, na potência máxima, até obter um creme homogéneo. Sirva fria ou morna.


Receba todas as Receitas de Inverno do Holmes Place. Faça o download do EBOOK.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não