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Programa AvançadoAvançado

Holmes Place - Mousse de Chocolate com Café

Classificação 0/5
Chocolate Negro, Cacau: Manganês, potássio, magnésio, vitaminas A, C e do complexo B” e flavonóides. Reduzem o
colesterol, são estimulantes cerebrais e têm efeito antioxidante sobre o sistema cardiovascular e circulatório.

CONFEÇÃO:
1. Aqueça, em banho-maria, as natas, junte o chocolate picado, o café diluído
com o rum e mexa até ficar um creme homogéneo.
2. Numa panela, misture com uma espátula as claras com o adoçante e leve a lume brando, mexendo 2 minutos.
3. Retire do fogão e bata as claras com a batedeira. Incorpore delicadamente
as claras e o creme de chocolate, com a ajuda de uma espátula.
4. Coloque a mousse em taças e leve ao frigorífico durante 5 horas, no
mínimo.
5. Decore a mousse a seu gosto; pode salpicar café solúvel e raspas de
chocolate amargo.

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Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não