Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Holmes Place - Lombinhos de Vitela com Pimenta Verde

Classificação 0/5
Pimenta: Possui atividade antimicrobiana, anti-inflamatória, anticancerígena, melhora a digestão, diminui os níveis de colesterol e acelera o metabolismo, ajudando a emagrecer.

CONFEÇÃO:
1. O lombinho, depois de temperado, é corado com azeite no forno durante aproximadamente 5 minutos, à temperatura de 180 º.
2. Depois de assado, corte-o ao meio e coloque no prato com a parte cortada voltada para cima, com o feijão verde do lado direito, a cenoura ao centro e a batata à esquerda.
3. Para o molho, junte as natas, a pimenta verde e o molho do assado.
4. Aromatize com vinho do Porto e molho inglês e derrame ao lado da
carne.

Receba todas as Receitas de Inverno do Holmes Place. Faça o download do EBOOK.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não