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Programa AvançadoAvançado

Holmes Place - Frango com Nozes e Uvas

Classificação 0/5
Nozes: Vitamina E e B, proteínas, cobre, cálcio, manganésio, L-arginina e ómega-3. Combate à diabetes tipo 2, previne a arteriosclerose, fadiga e cansaço físico, problemas cardíacos.

Confeção:

1. Aqueça o forno a 200º C/Gás 6.
Introduza as hastes das ervas nos frangos, tempere e ate-os para conservarem
a forma.
2. Barre-os com um pouco de azeite e vinho e coloque no tabuleiro. Cubra com
folha de alumínio e leve ao forno a assar 1/2 hora, regando a meio do tempo.
3. Quando espetar a perna do frango e o líquido sair claro, retire os frangos do
tabuleiro. Junte o vinho ao líquido de assar os frangos e leve a ferver até estar
xaroposo. Coe e deixe arrefecer.
4. Com a restante manteiga, salteie as nozes. Escorra-as. Corte a polpa da meloa em bolinhas ou em cubos. Trinche os frangos em bocados.
Prepare a vinagreta: bata o vinagre com o azeite, um pouco de sal e pimenta.
5. Retire toda a gordura ao líquido do frango e junte a parte desengordurada à
vinagreta. Retifique o tempero.
6. Coloque os bocados de frango sobre uma camada de várias folhas de alface,
espalhe por cima as uvas e as bolas de meloa e regue com a vinagreta. Enfeite
com as nozes.

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Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não