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Programa AvançadoAvançado

Holmes Place - Espetadas de Peru com Pimentos e Alecrim

Classificação 0/5
Pimentos: Vitamina A e C. Redução de
colesterol, doença cardíaca, diabetes,
das cataratas, dor nas articulações e dos
danos da osteoartrose e artrite reumatóide.

CONFEÇÃO:
1. Limpe o peito de peru de pele e gorduras. Corte em cubos, coloque-os numa tigela e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Mexa e deixe em repouso durante 20 minutos. Limpe o pimento de sementes e corte-o em pedacinhos.
2. Prepare o molho: num almofariz, pise os dentes de alho, previamente descascados, com sal e um pouco de alecrim e junte, em fio, um pouco de azeite.
3. Seque os cubos de peru com papel absorvente e distribua por pequenos espetos, alternando com pedacinhos de fiambre e de pimento. Aqueça o grelhador.
4. Pincele os espetos com o molho de alho e alecrim e leve-os a grelhar.Volta e meia, vá pincelando com o molho.
5. Sirva polvilhados de salsa picada e acompanhe com espargos salteados e uma salada mista.

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Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não