Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Holmes Place - Bacalhau com Aipo

Classificação 0/5
Aipo: Vitaminha A, C, Potássio, sódio, cálcio, manganês e magnésio.

Fortalece o sistema imunitário, diminuição de risco de doenças cardíacas, derrames e cancro.

Essencial para a pele e visão.

CONFEÇÃO:

1. Limpe o aipo e corte-o aos pedaços. Leve ao lume numa caçarola, deixando
levantar fervura em quantidade de água muito pequena.
2. Pique a cebola miudinha e deixe refogar, no azeite ou manteiga, até aloirar. Adicione
os tomates, cortados em rodelas, e deixe ferver em lume forte durante 10 minutos.
3. Corte o bacalhau em pedaços, depois de tiradas as peles e espinhas. Tire os
caroços das azeitonas. Deite os pedaços de bacalhau no molho de tomate e junte
os demais ingredientes (passas, pinhões, azeitonas). Agite a caçarola de maneira
que os ingredientes se misturem, sem que o bacalhau se desfaça.
4. Deixe ficar na caçarola, em lume brando e sem ferver, durante cerca de
15 minutos.

Dica. Os bifes de atum servem-se normalmente ainda um pouco rosados no centro. Se gosta deles mais cozinhados, reduza o calor e deixe cozer alguns minutos mais.

Receba todas as Receitas de Inverno do Holmes Place. Faça o download do EBOOK.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não