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Hamburguer de Salame Picante

Classificação 0/5

Corte 2 batatas em tiras e deixe-as repousar em água temperada com sal. Em seguida escorra-as e seque-as com papel absorvente.

Aqueça o óleo até aos 140graus. Mergulhe as batatas e coze-as primeiro. Depois retire, aumente a temperatura do óleo ate aos 180 e volte a mergulhar ate estarem bem fritas e estaladiças.

Para o hamburguer, use 200 gr de uma mistura de carne de vaca com salsicha italiana. Tempere com uma colher de chá de oregãos, uma pitada de sal e outra pimenta. Amasse bem com as mãos e molde a carne num disco..

  Aqueça numa frigideira um pouco de margarina com um fiozinho de azeite e frite o hamburguer de ambos os lados. Depois cubra-o com 2 fatias de queijo cheddar e algumas fatias de pepperoni. Quando estiver no ponto retire o hamburger. Reserve e aproveite a frigideira para tostar 2 fatias de pão Americano.

Para finalizar coloque a base de pão num prato e barre com molho de tomate e manjericão. Por cima ponha o hamburguer com o queijo e o pepperoni e ainda umas fatias muito finas de cebola roxa.

Rale um pouco de queijo parmesão e regue com mais um fio de molho de tomate. Sirva com a outra metade do pão e com as crocantes batatas fritas.

 

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes