Hambúrguer de peixe com molho Ravigote caseiro

Hambúrguer de peixe com molho Ravigote caseiro

Descrição

Pré-aqueça o forno a 200º C


Preparação:

Batatas no forno:
• Lave as batatas, corte-as em fatias e coloque numa assadeira.
• Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Misture bem e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Hambúrguer de peixe:
• Corte o peixe tão finamente quanto possível.
• Parta 1 ovo numa tigela e misture o peixe, o sal, a pimenta, algumas gotas de sumo de limão e pimentão em pó.
• Molde quatro hambúrgueres e envolva-os em pão ralado.
• Aqueça um pouco de óleo numa frigideira e frite os hambúrgueres de peixe 6 minutos, aproximadamente, de cada lado até dourar.

Molho Ravigote:
• Ferver água numa panela e cozer os 3 ovos durante 10 minutos.
• Arrefeça os ovos em água fria e descasque-os.
• Corte os ovos em fatias finas.
• Escolha e pique a salsa.
• Corte o cebolinho.
• Corte os pepinos e as alcaparras.
• Numa tigela, misture o ovo com as ervas, pepino, alcaparras, maionese e iogurte.
• Tempere com pimenta, sal e algumas gotas de sumo de limão.

Pãezinhos de hambúrguer de peixe:
• Separe e lave as folhas de alface. Seque de seguida.
• Corte os tomates em fatias.
• Abra os rolos e coloque fatias de alface e tomate na metade inferior e depois o hambúrguer de peixe. Adicione uma colher de molho ravigote e, em seguida, a metade superior do rolo de sésamo

Ingredientes

  • 500 gr Batatas
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta Moída na hora
  • 200 gr Bacalhau
  • 200 gr Salmão
  • 4 Ovos
  • 1 Limão
  • 0.5 colher de chá de Paprica em pó
  • 50 gr Pão Ralado
  • Óleo de Girassol
  • 5 raminhos de Salsa
  • 0.25 Molho de Cebolinho
  • 1 Pickle Grande (Pepino)
  • 1 colher de sopa de Alcaparras
  • 100 ml Maionese com baixo teor de gordura
  • 100 ml Iogurte Magro
  • 1 Alface Romana
  • 2 Tomates
  • 4 Rolos de Sésamo duros

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