Hambúrguer de peixe com molho Ravigote caseiro
Pré-aqueça o forno a 200º C


Preparação:

Batatas no forno:
• Lave as batatas, corte-as em fatias e coloque numa assadeira.
• Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Misture bem e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Hambúrguer de peixe:
• Corte o peixe tão finamente quanto possível.
• Parta 1 ovo numa tigela e misture o peixe, o sal, a pimenta, algumas gotas de sumo de limão e pimentão em pó.
• Molde quatro hambúrgueres e envolva-os em pão ralado.
• Aqueça um pouco de óleo numa frigideira e frite os hambúrgueres de peixe 6 minutos, aproximadamente, de cada lado até dourar.

Molho Ravigote:
• Ferver água numa panela e cozer os 3 ovos durante 10 minutos.
• Arrefeça os ovos em água fria e descasque-os.
• Corte os ovos em fatias finas.
• Escolha e pique a salsa.
• Corte o cebolinho.
• Corte os pepinos e as alcaparras.
• Numa tigela, misture o ovo com as ervas, pepino, alcaparras, maionese e iogurte.
• Tempere com pimenta, sal e algumas gotas de sumo de limão.

Pãezinhos de hambúrguer de peixe:
• Separe e lave as folhas de alface. Seque de seguida.
• Corte os tomates em fatias.
• Abra os rolos e coloque fatias de alface e tomate na metade inferior e depois o hambúrguer de peixe. Adicione uma colher de molho ravigote e, em seguida, a metade superior do rolo de sésamo

Ingredientes

  • 500 gr Batatas Azeite Sal Pimenta Moída na hora 200 gr Bacalhau 200 gr Salmão 4 Ovos 1 Limão 0.5 colher de chá de Paprica em pó 50 gr Pão Ralado Óleo de Girassol 5 raminhos de Salsa 0.25 Molho de Cebolinho 1 Pickle Grande (Pepino) 1 colher de sopa de Alcaparras 100 ml Maionese com baixo teor de gordura 100 ml Iogurte Magro 1 Alface Romana 2 Tomates 4 Rolos de Sésamo duros

Preparação

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