Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Hambúrguer de Frango com Batata Doce

Classificação 0/5
1. Descascar e cortar a batata doce em gomos.

2. Temperar com sal, alho em pó e regar com azeite.

3. Colocar num pirex e levar ao forno 30m a 220º.

4. Entretanto, para os hambúrgueres, picar gengibre, alho e meia cebola roxa.

5. Triturar o peito de frango e misturar a carne picada com os condimentos, um pouco de pão ralado, um ovo, uma pitada de sal e envolver tudo bem.

6. Dar forma aos hambúrgueres e levá-los ao forno durante 10m.

7. Fazer um molho, envolvendo abacate e tomate picados, sumo de lima, coentros picados, sal e azeite.

8. Fritar a outra metade da cebola roxa, em rodelas finas, passadas em leite, farinha e fritas em óleo bem quente.

9. Aquecer o pão de hambúrguer e servir o hambúrguer com o molho, a cebola frita e a batata doce.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa: