Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 22.5.2019 às 04:15 | 22.5.2019 às 04:40 | 22.5.2019 às 14:05

Descrição

1. No processador coloque 250 g de bacalhau já cozido, 1 chalota, 1 ramo de coentros, 1 clara de ovo, 1 dente de alho, 6 azeitonas e triture tudo. Adicione pimenta a gosto.

2. Com esta mistura, molde em forma de hambúrgueres, passe por pão ralado e coloque num tabuleiro com papel vegetal.

3. Regue os hambúrgueres com azeite e leve ao forno durante 20 minutos a 180º. A meio do tempo, vire os hamburgueres de lado.

4. Entretanto tempere 500 g de grelos com azeite e flor de sal. Espalhe os grelos num tabuleiro com papel vegetal e leve ao forno durante 15 ou 20 minutos.

5. De seguida, corte 200 g de broa e pique no triturador.

6. Leve uma frigideira ao lume com azeite e 1 dente de alho esmagado. Deite a broa na frigideira. Tempere com caril e deixe tostar.

7. Num prato faça uma base de broa, coloque um hambúrguer por cima e regue com azeite. Sirva com os chips de grelos.

Ingredientes

  • 250 g Bacalhau
  • 200 g Broa de Milho
  • 1 Chalota
  • 1 Ramo de Coentros
  • 1 Clara de Ovo
  • 500 g Grelos
  • 2 dentes de Alho
  • 6 Azeitonas
  • Pimenta
  • Pão Ralado
  • Azeite
  • Flôr de Sal
  • Caril

Receitas relacionadas