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Programa AvançadoAvançado

Hambúrguer de Bacalhau com Crosta de Broa

Classificação 0/5
1. No processador coloque 250 g de bacalhau já cozido, 1 chalota, 1 ramo de coentros, 1 clara de ovo, 1 dente de alho, 6 azeitonas e triture tudo. Adicione pimenta a gosto.

2. Com esta mistura, molde em forma de hambúrgueres, passe por pão ralado e coloque num tabuleiro com papel vegetal.

3. Regue os hambúrgueres com azeite e leve ao forno durante 20 minutos a 180º. A meio do tempo, vire os hamburgueres de lado.

4. Entretanto tempere 500 g de grelos com azeite e flor de sal. Espalhe os grelos num tabuleiro com papel vegetal e leve ao forno durante 15 ou 20 minutos.

5. De seguida, corte 200 g de broa e pique no triturador.

6. Leve uma frigideira ao lume com azeite e 1 dente de alho esmagado. Deite a broa na frigideira. Tempere com caril e deixe tostar.

7. Num prato faça uma base de broa, coloque um hambúrguer por cima e regue com azeite. Sirva com os chips de grelos.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon