1. Comece pelo pão low carb. Para isso pré-aqueça o forno nos 150º, separe as gemas das claras de 2 ovos grandes e bata as claras em castelo.
  2. À taça das gemas junte 2 colheres de sopa de queijo creme e bata até estar cremoso. Junte de seguida as claras, em 3 adições e envolvendo cuidadosamente.
  1. Distribua 8 montinhos da massa sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, polvilhe 4 dos discos com sementes de sésamo pretas e leve ao forno por 15 minutos ou até estarem dourados.
  2. Enquanto isso, corte pique 400 gramas de bife de atum, junte 1 colher e 1/2 de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa rasa de óleo de sésamo, pimenta, talos de coentros, 1 pé de cebolo picado e misture tudo.
  3. Divida em 4 e molde os hambúrgueres. Coloque-os num tabuleiro forrado com película aderente, tape e leve ao frigorífico por 30 minutos.
  4. Passado esse tempo aqueça azeite numa frigideira, tempere os hambúrgueres com sal e leve-os a fritar, sem cozinhar demasiado.
  5. Enquanto isso faça um molho: numa taça junte 2 colheres de sopa de iogurte grego, 2 colheres de sopa de maionese, raspas de limão, sal, pimenta e mexa.
  6. Está na hora de montar os hambúrgueres: Uma fatia do pão sem sementes na base, por cima, uma colherada de molho, depois umas folhas de agrião, rodelas de tomate, o hambúrguer de atum, mais um pouco de molho, umas fatias de abacate, brotos de couve roxa e termine com a fatia de pão com sementes.

Ingredientes

  • 2 Ovos M/L 
  • 2 C. de Sopa de Queijo Creme 
  • 1 C. de Chá de Sementes de Sésamo Pretas
  • 400g de Bife de Atum
  • 1 C. de Sopa e 1/2 de Molho de Soja 
  • 1 C. de Sopa Rasa de Óleo de Sésamo
  • Pimenta q.b
  • Coentros q.b 
  • 1 Pé de Cebola 
  • Sal q.b 
  • Azeite q.b 
  • 2 C. de Sopa de Iogurte Grego 
  • 2 C. de Sopa de Maionese 
  • Raspas de Limão q.b 
  • Agrião Baby q.b 
  • 1 - 2 Tomates 
  • 1/2 Abacate 
  • Brotos de Couve Roxa q.b 

Preparação

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