• Tempere 200g de ameixas secas com o sumo de duas laranjas, 3 colheres de sopa de açúcar e uma colher de sopa de canela em pó.
  • Refogue 2 a 3 cebolas em azeite e 3 dentes de alho esmagados. Junte uma colher de chá de gengibre em pó, outra de açafrão e uma colher de sopa de açúcar.
  • Acrescente 800g de borrego cortado em cubos e tempere com sal. Verta 1l de caldo de legumes e deixe cozinhar durante 1 hora.
  • Junte as ameixas, a sua marinada, retifique os temperos e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Entretanto, toste 1 colher de sopa de sementes de mostarda e 50g de amêndoas laminadas.
  • Sirva o guisado de borrego com salada de batata, previamente cozida e salteada com azeite e limão.

Ingredientes

  • 800g de carne de borrego 1l de caldo de legumes 3 cebolas 3 dentes de alho 1 molho de coentros 200g de ameixas secas Sumo de 2 Laranjas 50g de amêndoas laminadas 1 c. sopa de canela em pó 1 c. chá de gengibre em pó 1 c. chá de açafrão da índia 4 c. sopa de açúcar 1 c. sopa de sementes de mostarda Azeite Sal

Preparação

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