1. Pique a cebola e coloque num almofariz. 
  2. Junte alguns pés de coentros picados e 1 colher de chá rasa de sal. Esmague. 
  3. Corte o pimento em cubos pequenos e esmague mais um pouco. 
  4. Adicione o tomate em cubos, sem o sumo e sem as sementes, e esmague mais um pouco. 
  5. Tire a polpa dos abacates, esmague com um garfo num prato e junte. 
  6. Adicione o sumo de lima, a malagueta picada e um fio de azeite. Misture tudo no almofariz. 
  7. Sirva com os nachos. 

Ingredientes

  • 2 abacates maduros 
  • 1/3 pimento vermelho 
  • 1 tomate pequeno maduro 
  • 1/2 cebola 
  • 1 lima 
  • Azeite q.b. 
  • Coentros q.b. 
  • Sal q.b. 
  • 1 malagueta 
  • Nachos para acompanhar 

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo