Guacamole
Receita de: Filipa Gomes
- Pique a cebola e coloque num almofariz.
- Junte alguns pés de coentros picados e 1 colher de chá rasa de sal. Esmague.
- Corte o pimento em cubos pequenos e esmague mais um pouco.
- Adicione o tomate em cubos, sem o sumo e sem as sementes, e esmague mais um pouco.
- Tire a polpa dos abacates, esmague com um garfo num prato e junte.
- Adicione o sumo de lima, a malagueta picada e um fio de azeite. Misture tudo no almofariz.
- Sirva com os nachos.
Ingredientes
- 2 abacates maduros
- 1/3 pimento vermelho
- 1 tomate pequeno maduro
- 1/2 cebola
- 1 lima
- Azeite q.b.
- Coentros q.b.
- Sal q.b.
- 1 malagueta
- Nachos para acompanhar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto