Programas Relacionados:Cadernos da FilipaVer em: 25.10.2021 às 15:00 | 25.10.2021 às 15:20

Descrição

  1. Ligue o forno a 200ºc.
  2. Deixe os espinafres cozidos a escorrer. Descasque os dentes de alho e esmague-os, ou pique muito fininho, para dentro de uma frigideira que possa ir ao forno. Junte azeite e deixe fritar um pouco enquanto corta um alho francês. Adicione o alho francês salteie um pouco até amolecer. Junte os espinafres.
  3. Esmague grosseiramente as nozes e adicione. Tempere com sal e pimenta, junte metade do bechamel e envolva.
  4. Deite o resto do bechamel por cima dos espinafres e uniformize.
  5. Rale uma quantidade generosa de queijo parmesão para cima do preparado.
  6. Tape com papel de prata e leve ao forno por 20 minutos, a 200ºC.
  7. Destape e deixe cozinhar mais 10 minutos em modo grill. 

Ingredientes

 

  • 1 e 1/2 chávena de arroz cozido
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 chávena de leite
  • Sal e pimenta qb
  • Noz moscada q.b.
  • 750gr de espinafres cozidos
  • 1 alho francês
  • 3 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 2 mãos de nozes
  • 1 batata branca
  • Sal q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • Queijo parmesão q.b. 

Receitas relacionadas