Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 24.5.2019 às 04:25 | 24.5.2019 às 04:50 | 24.5.2019 às 14:15

Descrição

Coza o polvo em água abundante e reserve.
Faça um refogado com duas cebolas picadas, 2 dentes de alho esmagados e uma folha de louro.
Corte o polvo em pedaços e junte ao refogado. Adicione 200ml de polpa de tomate, 200ml da água de cozer o polvo e 2 batatas doces cortadas em cubos.
Deixe cozinhar durante cerca de 25 minutos.
Aromatize com um raminho de salsa fresca e envolva bem. Junte o preparado de polvo a cerca de 600g de grão previamente cozido. Tempere com pimenta e deixe apurar mais 5 minutos.
Sirva polvilhado com salsa fresca picada.

Ingredientes

  • 2 polvos médios
  • 600 g grão previamente cozido
  • 2 batatas doces descascadas
  • 1 Chouriço
  • 1 ramo de salsa fresca
  • Azeite
  • 2 dentes de Alho
  • 200 ml Polpa de Tomate
  • 200 ml caldo de cozer o polvo
  • água de cozer o grão
  • 2 Cebolas
  • 1 folha de Louro
  • Pimenta

Receitas relacionadas