Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Grãozada de polvo

Classificação 0/5
Coza o polvo em água abundante e reserve.
Faça um refogado com duas cebolas picadas, 2 dentes de alho esmagados e uma folha de louro.
Corte o polvo em pedaços e junte ao refogado. Adicione 200ml de polpa de tomate, 200ml da água de cozer o polvo e 2 batatas doces cortadas em cubos.
Deixe cozinhar durante cerca de 25 minutos.
Aromatize com um raminho de salsa fresca e envolva bem. Junte o preparado de polvo a cerca de 600g de grão previamente cozido. Tempere com pimenta e deixe apurar mais 5 minutos.
Sirva polvilhado com salsa fresca picada.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon