Grãozada de polvo
Receita de: Cátia Goarmon
Coza o polvo em água abundante e reserve.
Faça um refogado com duas cebolas picadas, 2 dentes de alho esmagados e uma folha de louro.
Corte o polvo em pedaços e junte ao refogado. Adicione 200ml de polpa de tomate, 200ml da água de cozer o polvo e 2 batatas doces cortadas em cubos.
Deixe cozinhar durante cerca de 25 minutos.
Aromatize com um raminho de salsa fresca e envolva bem. Junte o preparado de polvo a cerca de 600g de grão previamente cozido. Tempere com pimenta e deixe apurar mais 5 minutos.
Sirva polvilhado com salsa fresca picada.
Ingredientes
- 2 polvos médios 600 g grão previamente cozido 2 batatas doces descascadas 1 Chouriço 1 ramo de salsa fresca Azeite 2 dentes de Alho 200 ml Polpa de Tomate 200 ml caldo de cozer o polvo água de cozer o grão 2 Cebolas 1 folha de Louro Pimenta
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat