Grãozada de polvo
Receita de: Cátia Goarmon
Coza o polvo em água abundante e reserve.
Faça um refogado com duas cebolas picadas, 2 dentes de alho esmagados e uma folha de louro.
Corte o polvo em pedaços e junte ao refogado. Adicione 200ml de polpa de tomate, 200ml da água de cozer o polvo e 2 batatas doces cortadas em cubos.
Deixe cozinhar durante cerca de 25 minutos.
Aromatize com um raminho de salsa fresca e envolva bem. Junte o preparado de polvo a cerca de 600g de grão previamente cozido. Tempere com pimenta e deixe apurar mais 5 minutos.
Sirva polvilhado com salsa fresca picada.
Ingredientes
- 2 polvos médios 600 g grão previamente cozido 2 batatas doces descascadas 1 Chouriço 1 ramo de salsa fresca Azeite 2 dentes de Alho 200 ml Polpa de Tomate 200 ml caldo de cozer o polvo água de cozer o grão 2 Cebolas 1 folha de Louro Pimenta
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Couve-Flor No Forno Com Salada De Lentilhas, Couves E Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Bolo De Amêndoa, Pera E Marmelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadas De Moelas