Ingredientes

  • Feijão verde
  • Água com gelo
  • Broccolinis
  • Sumo de limão
  • Azeite
  • Sal
  • 1 ovo
  • Pesto
  • Grãomolete:
  • 1 ovo
  • 1 chávena de bebida vegetal
  • 75g de cajus
  • Pimentão doce
  • Alho em pó
  • Pimenta preta moída
  • Sal
  • 1 chávena de farinha de grão

Preparação

  • 1. Num tacho com água a ferver, coloque feijão verde q.b cortado a meio. 5 minutos depois coloque em água com gelo para parar de cozer. Repita o mesmo processo com broccolinis q.b.
  • 2. Grãomolete: Num copo para triturar, coloque 1 ovo com1 chávena de bebida vegetal. Triture e junte 75g de cajustostados. Triture novamente e tempere com pimentão doce q.b, alho em pó q.b, pimenta preta moída q.b e sal q.b.
  • 3. Por fim, junte 1 chávena de farinha de grão e triture. Tempere os legumes com sumo de limão, azeite e sal q.b e reserve.
  • 4. Na frigideira já quente, pincele com azeite e coloque a massa.
  • 5. Escalfe um ovo em água a ferver.
  • 6. Por fim, retire a grãomolete e barre com pesto, coloque os legumes, feche e coloque o ovo escalfado e um pouco mais de pesto por cima.

Receitas relacionadas

Ver tudo