Grãomolete
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- Feijão verde
- Água com gelo
- Broccolinis
- Sumo de limão
- Azeite
- Sal
- 1 ovo
- Pesto
- Grãomolete:
- 1 ovo
- 1 chávena de bebida vegetal
- 75g de cajus
- Pimentão doce
- Alho em pó
- Pimenta preta moída
- Sal
- 1 chávena de farinha de grão
Preparação
- 1. Num tacho com água a ferver, coloque feijão verde q.b cortado a meio. 5 minutos depois coloque em água com gelo para parar de cozer. Repita o mesmo processo com broccolinis q.b.
- 2. Grãomolete: Num copo para triturar, coloque 1 ovo com1 chávena de bebida vegetal. Triture e junte 75g de cajustostados. Triture novamente e tempere com pimentão doce q.b, alho em pó q.b, pimenta preta moída q.b e sal q.b.
- 3. Por fim, junte 1 chávena de farinha de grão e triture. Tempere os legumes com sumo de limão, azeite e sal q.b e reserve.
- 4. Na frigideira já quente, pincele com azeite e coloque a massa.
- 5. Escalfe um ovo em água a ferver.
- 6. Por fim, retire a grãomolete e barre com pesto, coloque os legumes, feche e coloque o ovo escalfado e um pouco mais de pesto por cima.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Soufflé de Queijo e Espinafres
Receitas Henrique Sá Pessoa
Dahl de Lentilhas com Arroz e Pappadums
Receitas Joana Barrios
Estufado De Grão E Polenta
Receitas Henrique Sá Pessoa
Cuscuz-Paulista
Receitas Cátia Goarmon
Mini Terrina de Couve-flor
Receitas Cátia Goarmon
Sticky Rice com Dips de Beringela e de Pimento
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Alperce
Receitas Cátia Goarmon
Húmus de Abóbora com Almofadas Crocantes
Receitas Cátia Goarmon
Espetadas de Ovos com Espargos e Tomate Cereja
Receitas Cátia Goarmon
Tortilhas de Vegetais e Feijão Preto