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Granola de Trigo Sarraceno e Cacao

Classificação 0/5

Comece previamente por colocar o trigo sarraceno a cozer cerca de 10 minutos, em água abundante e com um pouco de sal.

 

Depois de cozido, verta o excesso de água e deixe repousar.

 

Enquanto isso comece por misturar os elementos secos do seu granola.

Primeiro os flocos de aveia... coco ralado, o açúcar amarelo, as sementes de linhaça castanha e no fim, tempere com um pouco de sal.

 

Passamos à parte líquida, num tacho coloque óleo virgem de coco, mel, e cacau em pó. Aqueça esta mistura cerca de 2 minutos até que fique tudo homogéneo.

 

Use o almofariz para triturar um pouco algumas avelãs e adicione-as aos elementos secos.

 

Junte depois o trigo sarraceno e a seguir o chocolate.

 

Misture tudo muito bem. Se quiser use as mãos para o fazer.

Verta o preparado para um tabuleiro e leve ao forno para assar durante 20 minutos, a 170 graus.

 

Vá tirando e mexendo algumas vezes, até que o aroma lhe diga que está no ponto! A cor escura desta granola não nos permite ver se ela está cozida ou não por isso deixe-se guiar pelo seu nariz. Se mesmo assim tiver dúvidas prove uma das avelãs que são o que mais demora a cozer.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira