Granola de frigideira
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 Chávena de flocos de aveia
- ½ Chávena de nozes
- ½ Chávena de sementes de girassol
- ½ Chávena de arandos desidratados
- 2 c. de sopa de óleo de coco
- 3 c. de sopa de mel
- 1 C. chá de canela
- Sal fino
- 500 g Iogurte Grego
- Frutos Vermelhos q.b.
Preparação
- 1. Comece por tostar 1 chávena de flocos de aveia numa frigideira antiaderente.
- 2. Junte ½ chávena de sementes de girassol e ½ chávena de nozes picadas.
- 3. Assim que começar a ouvir o estalar das sementes de girassol pode adicionar os restantes ingredientes.
- 4. Adicione ½ chávena de arantos picados, 2 colheres de sopa de óleo de côco, 3 colheres de sopa de mel, 1 pitada de sal e 1 colher de chá de canela.
- 5. Com a granola já pronta deixe arrefecer num tabuleiro.
- 6. Depois sirva com iogurte e fruta fresca.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela