Ingredientes

  • 1 Chávena de flocos de aveia
  • ½ Chávena de nozes
  • ½ Chávena de sementes de girassol
  • ½ Chávena de arandos desidratados
  • 2 c. de sopa de óleo de coco
  • 3 c. de sopa de mel
  • 1 C. chá de canela
  • Sal fino
  • 500 g Iogurte Grego
  • Frutos Vermelhos q.b.

Preparação

  • 1. Comece por tostar 1 chávena de flocos de aveia numa frigideira antiaderente.
  • 2. Junte ½ chávena de sementes de girassol e ½ chávena de nozes picadas.
  • 3. Assim que começar a ouvir o estalar das sementes de girassol pode adicionar os restantes ingredientes.
  • 4. Adicione ½ chávena de arantos picados, 2 colheres de sopa de óleo de côco, 3 colheres de sopa de mel, 1 pitada de sal e 1 colher de chá de canela.
  • 5. Com a granola já pronta deixe arrefecer num tabuleiro.
  • 6. Depois sirva com iogurte e fruta fresca.

Receitas relacionadas

Ver tudo