Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: | 20.5.2019 às 20:05 | 20.5.2019 às 21:20 | 21.5.2019 às 00:35

Descrição

 

1. Comece por tostar 1 chávena de flocos de aveia numa frigideira antiaderente.

2. Junte ½ chávena de sementes de girassol e ½ chávena de nozes picadas.

3. Assim que começar a ouvir o estalar das sementes de girassol pode adicionar os restantes ingredientes.

4. Adicione ½ chávena de arantos picados, 2 colheres de sopa de óleo de côco, 3 colheres de sopa de mel,1 pitada de sal e 1 colher de chá de canela.

5. Com a granola já pronta deixe arrefecer num tabuleiro.

6. Depois sirva com iogurte e fruta fresca.

Ingredientes

 

  • 1 Cháv. de flocos de aveia
  • ½ Cháv. de nozes
  • ½ Cháv. de sementes de girassol
  • ½ Cháv. de arandos desidratados
  • 2 c. de sopa de óleo de coco
  • 3 c. de sopa de mel
  • 1 C. chá de canela
  • 1 Pitada de sal fino
  • 500 g Iogurte Grego
  • Frutos Vermelhos qb

Receitas relacionadas