Gomos de batata fritos com aipo e camarões com casca

Gomos de batata fritos com aipo e camarões com casca

Descrição

Os camarões e o alho:
• Se necessário, descasque os camarões para retirar o filão negro. Seque com papel de cozinha.
• Retire as fibras mais rijas do aipo. Corte os caules em pedaços grandes e lave-os bem.
• Descasque as cebolas e corte em fatias grossas.

Fitar as batatas:
• Aqueça óleo num tacho. Frite as batatas durante 1 minuto.
• Rale o gengibre. Ponha o gengibre e o aipo ao tacho.
• Adicione as cebolas e frite um pouco.
• Junte o aipo e frite cerca de 10 minutos até ficar tenro.
• Tempere.

Fritar os camarões:
• Corte o cebolinho bem fino.
• Aqueça óleo num wok.
• Adicione os camarões e tempere. Frite durante 3 minutos em lume alto até que fiquem macios.
• Regue com um fio de molho de soja. Finalmente, junte o cebolinho picado.

Ingredientes

  • 16 Camarões
  • 1 cabeça de Aipo
  • 4 Cebolas Roxas
  • 800 gr Batatas aos Gomos com pele (pré-cozinhadas)
  • 0.5 colher de chá de Sementes de Cominhos
  • 1 cm Gengibre
  • 0.5 ramo de Cebolinho
  • 1 fio de Molho de Soja
  • Sal
  • Pimenta Moída

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