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Gomos de batata fritos com aipo e camarões com casca

Classificação 0/5
Os camarões e o alho:
• Se necessário, descasque os camarões para retirar o filão negro. Seque com papel de cozinha.
• Retire as fibras mais rijas do aipo. Corte os caules em pedaços grandes e lave-os bem.
• Descasque as cebolas e corte em fatias grossas.

Fitar as batatas:
• Aqueça óleo num tacho. Frite as batatas durante 1 minuto.
• Rale o gengibre. Ponha o gengibre e o aipo ao tacho.
• Adicione as cebolas e frite um pouco.
• Junte o aipo e frite cerca de 10 minutos até ficar tenro.
• Tempere.

Fritar os camarões:
• Corte o cebolinho bem fino.
• Aqueça óleo num wok.
• Adicione os camarões e tempere. Frite durante 3 minutos em lume alto até que fiquem macios.
• Regue com um fio de molho de soja. Finalmente, junte o cebolinho picado.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen