Gomos de batata fritos com aipo e camarões com casca
Os camarões e o alho:
• Se necessário, descasque os camarões para retirar o filão negro. Seque com papel de cozinha.
• Retire as fibras mais rijas do aipo. Corte os caules em pedaços grandes e lave-os bem.
• Descasque as cebolas e corte em fatias grossas.

Fitar as batatas:
• Aqueça óleo num tacho. Frite as batatas durante 1 minuto.
• Rale o gengibre. Ponha o gengibre e o aipo ao tacho.
• Adicione as cebolas e frite um pouco.
• Junte o aipo e frite cerca de 10 minutos até ficar tenro.
• Tempere.

Fritar os camarões:
• Corte o cebolinho bem fino.
• Aqueça óleo num wok.
• Adicione os camarões e tempere. Frite durante 3 minutos em lume alto até que fiquem macios.
• Regue com um fio de molho de soja. Finalmente, junte o cebolinho picado.

Ingredientes

  • 16 Camarões 1 cabeça de Aipo 4 Cebolas Roxas 800 gr Batatas aos Gomos com pele (pré-cozinhadas) 0.5 colher de chá de Sementes de Cominhos 1 cm Gengibre 0.5 ramo de Cebolinho 1 fio de Molho de Soja Sal Pimenta Moída

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo