Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Gomas de laranja

Classificação 5/5
Anime a sua refeição com umas gomas de fruta.

Esprema 200 ml de sumo de laranja sobre uma peneira. Leve-o a um tacho, e adicione 1 pacote de gelatina neutra, 1 pacote de gelatina com sabor a laranja e 150 gramas de açúcar. Misture tudo, leve ao lume e deixe que ferva até que a gelatina esteja dissolvida.

De seguida, verta a gelatina para uma forma de silicone, e leve ao frigorífico durante 2 a 3 horas.

Na altura certa, retire as gomas do frio, desenforme e passe-as por açúcar, antes de fazer as delícias de miúdos e graúdos.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes