Gomas de Laranja
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 200 ml de Sumo de Laranja
- 1 pacote de Gelatina Neutra
- 1 pacote de Gelatina de laranja
- 150 g de Açúcar
Preparação
- 1. Esprema 200 ml de sumo de laranja sobre uma peneira. Leve-o a um tacho, e adicione 1 pacote de gelatina neutra, 1 pacote de gelatina com sabor a laranja e 150 gramas de açúcar.
- 2. Misture tudo, leve ao lume e deixe que ferva até que a gelatina esteja dissolvida.
- 3. De seguida, verta a gelatina para uma forma de silicone, e leve ao frigorífico durante 2 a 3 horas.
- 4. Na altura certa, retire as gomas do frio, desenforme e passe-as por açúcar, antes de fazer as delícias de miúdos e graúdos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã