1. No processador coloque 60g de farinha de aveia, 120g de farinha de arroz, 25g de óleo de coco derretido, 15g de linhaça moída, 10g de cacau magro em pó, 1 banana , 2 colheres de chá de fermento em pó e 1 pitada de sal. Por fim verta 240ml de água. Processe tudo e retire.

2. Ligue a máquina de gofres e unte com óleo de coco. Despeje a massa e cozinhe até ficarem fofos e dourados. Sirva com chocolate negro derretido.

Ingredientes

  • 130g de banana ou 1 banana média
  • 25g de óleo de coco derretido
  • 120g de farinha de arroz
  • 60g de farinha de aveia
  • 10g de cacau magro em pó
  • 15g de linhaça moída
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 chávena de água - 240ml de água
  • 1 pitada de sal
  • Óleo de coco derretido para untar
  • Chocolate negro derretido para servir

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo