Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 16.7.2020 às 06:20 | 16.7.2020 às 14:10

Descrição

1. No processador coloque 60g de farinha de aveia, 120g de farinha de arroz, 25g de óleo de coco derretido, 15g de linhaça moída, 10g de cacau magro em pó, 1 banana , 2 colheres de chá de fermento em pó e 1 pitada de sal. Por fim verta 240ml de água. Processe tudo e retire.

2. Ligue a máquina de gofres e unte com óleo de coco. Despeje a massa e cozinhe até ficarem fofos e dourados. Sirva com chocolate negro derretido.

Ingredientes

 

  • 130g de banana ou 1 banana média
  • 25g de óleo de coco derretido
  • 120g de farinha de arroz
  • 60g de farinha de aveia
  • 10g de cacau magro em pó
  • 15g de linhaça moída
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 chávena de água - 240ml de água
  • 1 pitada de sal
  • Óleo de coco derretido para untar
  • Chocolate negro derretido para servir

Receitas relacionadas