Gofres de Banana e Cacau
Receita de: Cátia Goarmon
1. No processador coloque 60g de farinha de aveia, 120g de farinha de arroz, 25g de óleo de coco derretido, 15g de linhaça moída, 10g de cacau magro em pó, 1 banana , 2 colheres de chá de fermento em pó e 1 pitada de sal. Por fim verta 240ml de água. Processe tudo e retire.
2. Ligue a máquina de gofres e unte com óleo de coco. Despeje a massa e cozinhe até ficarem fofos e dourados. Sirva com chocolate negro derretido.
Ingredientes
- 130g de banana ou 1 banana média
- 25g de óleo de coco derretido
- 120g de farinha de arroz
- 60g de farinha de aveia
- 10g de cacau magro em pó
- 15g de linhaça moída
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 chávena de água - 240ml de água
- 1 pitada de sal
- Óleo de coco derretido para untar
- Chocolate negro derretido para servir
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela