Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Gnochi com 3 queijos e salva

Classificação 0/5
1. Antes de mais, ligue o forno nos 200º em modo grill.

2. Coza os gnocchis numa panela grande com água a ferver temperada de sal. Assim que subirem à superfície, escorra e coloque em pequenos tabuleiros untados com azeite. Polvilhe com nozes e reserve.

3. Passe agora ao molho: numa caçarola, derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Pique algumas folhas de salvia e junte para infundir. Quando estiver aromática junte 2 colheres de sopa de farinha e mexa bem.

4. Acrescente 1 chávena de leite gradualmente, sem parar de mexer e de seguida 1 chávena de caldo de carne. Tempere com sal e pimenta e noz moscada, Continuando a mexer até obter um creme mais espesso.

5. Deite sobre os gnocchis. Acrescente os 3 queijos. Da Ilha Azul e cheddar. Polvilhe com o resto das nozes e leve ao forno para gratinar.

6. Quando estiver derretido e douradinho, tire e polvilhe com mais umas folhinhas de salvia fresca. E Pronto!
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes