Descrição
Salada de Frutas:
1. Leve ao lume um tacho com 1 vagem de baunilha aberta, 500ml de água e 1 pau de canela.
2. Corte 2 kiwis, 1/2 manga, 1 maçã pink lady,1 ananás e 1 maracujá.
3. Verta a calda de baunilha sobre a salada, misture bem, cubra com película aderente e reserve no frigorífico.
Granizado:
1. Leve ao lume um tacho com 500ml de água, 80g de açúcar e hortelã picada a gosto.
2. Deixe ferver e adicione 50g de rum branco.
3. Leve ao congelador por 2 horas.
Gelatina:
1. Misture 25g de açúcar com 2g de agar.
2. Adicione 125g de sumo de tangerina e leve num tacho ao lume.
3. Deixe ferver e acrescente 125g de sumo de tangerina.
4. Divida por copos e leve ao frigorífico.
5. Coloque em cada copo, por cima da gelatina, uma porção de salada de frutas e o granizado raspado.
6. Decore com folhas de hortelã.
Ingredientes
Granizado de Hortelã:
- 500ml Água
- 80g Açúcar
- 50g Rum branco
- 25g Hortelã
Gelatina de Tangerina:
- 250g Sumo de tangerina
- 25g Açúcar
- 2g Ágar-ágar
Salada de frutas:
- 50g Açúcar
- 50ml água
- 1un Pau de canela
- 1un Vagem baunilha
- 2un Kiwi
- 1/2un Manga
- 1un Maçã
- Pink Lady
- ½ un Ananás
- 1 un Maracujá
- Folhas de hortelã q.b.