Programas Relacionados:Doces do OfícioVer em: 20.7.2019 às 16:20 | 20.7.2019 às 16:45

Descrição

Salada de Frutas: 

1. Leve ao lume um tacho com 1 vagem de baunilha aberta, 500ml de água e 1 pau de canela.

2. Corte 2 kiwis, 1/2 manga, 1 maçã pink lady,1 ananás e 1 maracujá.

3. Verta a calda de baunilha sobre a salada, misture bem, cubra com película aderente e reserve no frigorífico.

 

Granizado:

1. Leve ao lume um tacho com 500ml de água, 80g de açúcar e hortelã picada a gosto.

2. Deixe ferver e adicione 50g de rum branco.

3. Leve ao congelador por 2 horas.

 

Gelatina

1. Misture 25g de açúcar com 2g de agar.

2. Adicione 125g de sumo de tangerina e leve num tacho ao lume.

3. Deixe ferver e acrescente 125g de sumo de tangerina.

4. Divida por copos e leve ao frigorífico.

5. Coloque em cada copo, por cima da gelatina, uma porção de salada de frutas e o granizado raspado.

6.  Decore com folhas de hortelã.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ingredientes

Granizado de Hortelã: 

  • 500ml Água
  • 80g Açúcar
  • 50g Rum branco
  • 25g Hortelã

 

Gelatina de Tangerina: 

  • 250g Sumo de tangerina
  • 25g Açúcar
  • 2g Ágar-ágar

 

Salada de frutas:

  • 50g Açúcar
  • 50ml água
  • 1un Pau de canela
  • 1un Vagem baunilha
  • 2un Kiwi
  • 1/2un Manga
  • 1un Maçã
  • Pink Lady
  • ½ un Ananás
  • 1 un Maracujá
  • Folhas de hortelã q.b.

Receitas relacionadas