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Programa AvançadoAvançado

Gelatina de Champanhe e Frutos Vermelhos

Classificação 0/5
  • Divida 12 folhas de gelatina ao meio, e mergulhe-as numa taça com água. Deixe hidratar durante 5 minutos, enquanto aproveita para juntar num tacho 200 gramas de açúcar e 250 mililitros de champanhe.
  • Reserve o resto do champanhe no congelador, e leve o tacho ao lume, mexendo até dissolver completamente.
  • Entretanto, prepare 4 copos, e encha-os com uma mistura de frutos vermelhos. Tire depois o tacho do lume, esprema as folhas de gelatina hidratadas e leve-as ao microondas durante 15 a 20 segundos.
  • Junte-as ao tacho, mexa bem até derreterem, e acrescente o meio litro de champanhe que ficou no congelador. 
  • Por fim, preencha os copos, e leve-os ao frigorífico durante pelo menos 3 horas, antes de encerrar a sua refeição de forma verdadeiramente deslumbrante.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes