Gelatina de Champanhe e Frutos Vermelhos
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 12 Folhas de Gelatina
- 200 gr Açúcar
- 1 Garrafa de Champanhe
- Q.b. Mistura de frutos vermelhos
Preparação
- 1. Divida 12 folhas de gelatina ao meio, e mergulhe-as numa taça com água. Deixe hidratar durante 5 minutos, enquanto aproveita para juntar num tacho 200 gramas de açúcar e 250 mililitros de champanhe.
- 2. Reserve o resto do champanhe no congelador, e leve o tacho ao lume, mexendo até dissolver completamente.
- 3. Entretanto, prepare 4 copos, e encha-os com uma mistura de frutos vermelhos. Tire depois o tacho do lume, esprema as folhas de gelatina hidratadas e leve-as ao microondas durante 15 a 20 segundos.
- 4. Junte-as ao tacho, mexa bem até derreterem, e acrescente o meio litro de champanhe que ficou no congelador.
- 5. Por fim, preencha os copos, e leve-os ao frigorífico durante pelo menos 3 horas, antes de encerrar a sua refeição de forma verdadeiramente deslumbrante.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã