Ingredientes

  • 12 Folhas de Gelatina
  • 200 gr Açúcar
  • 1 Garrafa de Champanhe
  • Q.b. Mistura de frutos vermelhos

Preparação

  • 1. Divida 12 folhas de gelatina ao meio, e mergulhe-as numa taça com água. Deixe hidratar durante 5 minutos, enquanto aproveita para juntar num tacho 200 gramas de açúcar e 250 mililitros de champanhe.
  • 2. Reserve o resto do champanhe no congelador, e leve o tacho ao lume, mexendo até dissolver completamente.
  • 3. Entretanto, prepare 4 copos, e encha-os com uma mistura de frutos vermelhos. Tire depois o tacho do lume, esprema as folhas de gelatina hidratadas e leve-as ao microondas durante 15 a 20 segundos.
  • 4. Junte-as ao tacho, mexa bem até derreterem, e acrescente o meio litro de champanhe que ficou no congelador. 
  • 5. Por fim, preencha os copos, e leve-os ao frigorífico durante pelo menos 3 horas, antes de encerrar a sua refeição de forma verdadeiramente deslumbrante.

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