Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

GELATINA COLORIDA COM GIN

Classificação 0/5

1) Comece por fazer as 4 saquetas de gelatina.

2)Dissolva em 150 ml de água a ferver o conteúdo de uma saqueta de gelatina e de seguida, adicione 150 ml de gin.

3)Repita o processo som os 4 sabores.

4)Depois, em metade de cada  gelatina, misture 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco.

5)Deite num copo de gin o sabor de morango com água e gin e leve ao congelador 10 minutos. Quando a camada solidificar, deite por cima a mistura de morango com leite de coco e leite condensado e leve novamente ao congelador, por 15  minutos.

6)Repita o processo para os restantes sabores, ananás, laranja e tuti-fruti, obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.

7)No final divirta-se com esta sobremesa alcoólica e muito colorida.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon