Gelatina Colorida com Gin
Receita de: Cátia Goarmon
1. Comece por fazer as 4 saquetas de gelatina.
2. Dissolva em 150 ml de água a ferver o conteúdo de uma saqueta de gelatina e de seguida, adicione 150 ml de gin.
3. Repita o processo som os 4 sabores.
4. Depois, em metade de cada gelatina, misture 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco.
5. Deite num copo de gin o sabor de morango com água e gin e leve ao congelador 10 minutos. Quando a camada solidificar, deite por cima a mistura de morango com leite de coco e leite condensado e leve novamente ao congelador, por 15 minutos.
6. Repita o processo para os restantes sabores, ananás, laranja e tuti-fruti, obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.
7. No final divirta-se com esta sobremesa alcoólica e muito colorida.
Ingredientes
- 1 saqueta de gelatina em pó sabor ananás
- 1 saqueta de gelatina em pó sabor laranja
- 1 saqueta de gelatina em pó sabor morango
- 1 saqueta de gelatina em pó sabor tuti-fruti
- 750 ml de água quente
- 750 ml de gin
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata ou garrafa de leite de coco
- Azeite para Untar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã