Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Gelado de Maçã e Canela

Classificação 0/5

Comece por descascar as maçãs

Retire as sementes.

Corte-as em pequenos pedaços e junte-os numa caçarola.

 

Junte o açúcar, os paus de canela, tape com película aderente e leve ao lume durante 5 minutos.

 

Quando estiverem cozidas leve as maçãs a triturar. De seguida, arrefeça o puré e coloque-o no copo da máquina de gelados, previamente deixado no congelador.

 

45 minutos depois o gelado deverá estar pronto. Coloque-o numa tigela e consuma-o de imediato.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira