Gelado de Maçã e Canela
Receita de: Leonardo Pereira
Comece por descascar as maçãs
Retire as sementes.
Corte-as em pequenos pedaços e junte-os numa caçarola.
Junte o açúcar, os paus de canela, tape com película aderente e leve ao lume durante 5 minutos.
Quando estiverem cozidas leve as maçãs a triturar. De seguida, arrefeça o puré e coloque-o no copo da máquina de gelados, previamente deixado no congelador.
45 minutos depois o gelado deverá estar pronto. Coloque-o numa tigela e consuma-o de imediato.
Ingredientes
- 4 Maçãs 80 g Açúcar Amarelo 3 Paus de Canela
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Leonardo Pereira
Feijão Branco com Queijo Parmesão e Tomilho
Receitas Leonardo Pereira
Ratatouille
Receitas Leonardo Pereira
Polenta
Receitas Leonardo Pereira
Pissaladiére
Receitas Leonardo Pereira
Sanduíche de Vegetais 'Super Size'
Receitas Leonardo Pereira
Banoffe em Frasco
Receitas Leonardo Pereira
Costelas de Porco Preto com Molho de Barbecue
Receitas Leonardo Pereira
Penne com Pesto de Tomate Seco
Receitas Leonardo Pereira
Mexilhões Cozidos com Funcho e Estragão
Receitas Leonardo Pereira
Caldo de Germinados