Coloca-se o kefir numa máquina de gelados durante o tempo necessário (normalmente entre 2 a 5 horas dependendo da máquina).

 

Entretanto descasque o ananás e corte-o em fatias finas.

 

Ferva água com o açúcar amarelo e anis estrelado... depois de ferver desligue do lume, adicione o ananás e deixe a macerar.

 

Ferva o mel e quando este ganhar uma cor alaranjada verta para uma tigela com o bicarbonato de sódio.

 

O mel irá ficar com um aspecto de espuma e estará muito quente portanto esta confecção requer muito cuidado.

Deixa-se a descansar sem tocar nele até que este solidifique.

Depois de estar solidificado, parta-o em pedaços.

 

No prato coloque primeiro o ananás... depois o gelado de kéfir...

E por fim polvilhe com o favo de mel.

Ingredientes

  • 800 ml Kefir 250 g Mel 15 g Bicarbonato de Sódio ½ Ananás 1 l Água 120 g Açúcar Amarelo 5 g Anis estrelado

Preparação

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