Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 25.5.2019 às 14:05 | 25.5.2019 às 14:30 | 25.5.2019 às 15:00

Descrição

1. Hidrate 100 g de uvas passa em 150 ml de vinho moscatel.

2. Bata 200 ml de natas em chantilly e acrescente 1 lata de leite condensado.

3. Envolva e acrescente as passas hidratadas. Deite o preparado num pirex e leve ao congelador durante 2 horas.

4. No liquidificador triture 500 g de uvas e 125 g de açúcar. Depois de trituradas passe para uma taça com a ajuda de um passador de maneira a que fique só com o sumo.

5. Demolhe 9 folhas de gelatina em água fria.

6. Num tacho aqueça 120 ml de vinho rosé. Deixe ao lume até evaporar o álcool. Quando começar a ferver junte a gelatina e deixe derreter.

7. Acrescente o vinho com a gelatina às uvas e ao açúcar e deite 9 gotas de corante alimentar vermelho. Verta este preparado numa cuvete para gelo e leve ao frigorífico por 40 minutos.

8. Retire o gelado e a gelatina do frio. Para ajudar a tirar as gomas de gelatina da cuvete, ponha água a ferver num pirex e deixe a cuvete 10 a 15 segundos.

9. Passe as gomas de gelatina por açúcar e sirva com o gelado.

Ingredientes

  • 100 g Uvas Passas
  • 150 ml Vinho Moscatel
  • 200 ml Natas
  • 1 Lata de leite condensado
  • 500 g uvas
  • 125 g Açúcar
  • 9 Folhas de Gelatina
  • 120 ml Vinho Rosé
  • Corante alimentar vermelho

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