Gelado de Matcha
Receita de: Cátia Goarmon
1. Na batedeira bata 300g de natas. Acrescente 50g de açúcar em pó. Misture 1-2 colheres de sopa de pó de matcha em 2 colheres de sopa de água, e acrescente às natas. Junte ainda ½ lata de leite condensado e 1 colher de chá de extrato de baunilha. Misture tudo.
2. Numa forma de bolo inglês forrada com película aderente, faça camadas com o preparado do gelado e com 200g de chocolate negro 70% derretido.
3. Leve ao congelador, por 8h.
4. Sirva o gelado com bolacha e raspas de chocolate. Delicie-se!
Ingredientes
- 300g de natas
- 50g de açúcar em pó
- ½ lata de leite condensado (185g)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1-2 colheres de sopa de pó de Matcha
- 2 colheres de sopa de água
- 200g chocolate negro 70% de cacau
- Para finalizar: raspas de chocolate negro
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã