1. Na batedeira bata 300g de natas. Acrescente 50g de açúcar em pó. Misture 1-2 colheres de sopa de pó de matcha em 2 colheres de sopa de água, e acrescente às natas. Junte ainda ½ lata de  leite condensado e 1 colher de chá de extrato de baunilha. Misture tudo.

2. Numa forma de bolo inglês forrada com película aderente, faça camadas com o preparado do gelado e com 200g de chocolate negro 70% derretido.

3. Leve ao congelador, por 8h.

4. Sirva o gelado com bolacha e raspas de chocolate. Delicie-se!

Ingredientes

  • 300g de natas
  • 50g de açúcar em pó
  • ½ lata de leite condensado (185g)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1-2 colheres de sopa de pó de Matcha
  • 2 colheres de sopa de água
  • 200g chocolate negro 70% de cacau
  • Para finalizar: raspas de chocolate negro

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo