Descrição

 

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Para o gelado de manga, coloque no triturador 300g de manga, madura, em cubos e congelada, 200g de iogurte grego e a raspa de ½ lima. Triture até ficar bem homogéneo. Cubra com película aderente e leve ao congelador.

2. Para a massa da bolacha, misture numa taça, 30g a manteiga, 30g açúcar, 1 clara de ovo e 30g de farinha até obter uma mistura homogénea.

3. Espalhe a massa num tapete de silicone e polvilhe com as 20g de sementes de papoila.

4. Leve ao forno num tabuleiro a 5 minutos, em forno pré aquecido a 180º.

5. Corte 1 manga.

6. Retire a bolacha do forno e corte círculos com um corta-massas e coloque numa tigela. Retire o gelado do congelador. Sirva o gelado na taças de bolacha e decore com manga fresca e raspas de lima.

Ingredientes

 

Para a massa da bolacha:

  •  30g de manteiga sem sal, amolecida
  •  30g de açúcar em pó
  •  1 clara de ovo, à temperatura ambiente
  •  30g de farinha de trigo
  •  20g de sementes de papoila

Para o gelado de manga e iogurte grego

  •  300g de manga, madura, em cubos e congelada
  •  200g de iogurte grego
  •  raspa de ½ lima
  •  1 manga fresca (decoração)
  •  1 lima (decoração)

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