Gelado de Banana, Gengibre e Tangerina
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 6 Bananas Maduras
- 1 Tangerina (Raspas e Sumo)
- 2-3 Cm de Raiz Gengibre
- Q.b. Canela Para Polvilhar (Facultativo)
Preparação
- A sobremesa é super-fácil, super-deliciosa e super-saudável!
- 1. Deixe 6 bananas descascadas e cortadas em pedaços a congelar de um dia para o outro.
- 2. Depois coloque-as no processador com as raspas e o sumo de 1 tangerina e 2 a 3 cm de gengibre ralado.
- 3. Com um pouco de paciência vá calcando a mistura e processando. E passados alguns minutos ta-daaaa! Sobremesa feita: desejos satisfeitos! Incrível, não é? Há e se for mais gulosa pode sempre acrescentar mel.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã