Ingredientes

  • Bolo de Iogurte:
  • 45g Iogurte Natural
  • 100g Açúcar
  • 70g Farinha
  • 1un Ovo L
  • 40g Óleo de girassol
  • 3g Fermento em pó
  • Gaspacho de Tomate e Framboesa:
  • 370g Tomate maduro
  • 200g Framboesas frescas
  • 70g Pepino
  • 50g Amêndoa inteira sem pele
  • 50g Açúcar
  • Framboesas frescas q.b. (decoração)

Preparação

  • 1. Numa taça misture 70g de farinha, 100g de açúcar, 3g de fermento, 1 ovo, 40g de óleo e 45g de iogurte natural.
  • 2. Leve ao forno a 180º durante 7 a 8 minutos.
  • 3. Corte o bolo em cubos depois de arrefecido.
  • 4. Leve novamente ao forno a 130º por 7 a 8 minutos.
  • 5. Gaspacho: Triture no liquidificador, 370g de tomate, 70g de pepino, 50g de amêndoas inteiras sem pele, 50g de açúcar e 200g de framboesas.
  • 6. Filtre o gaspacho.
  • 7. Verta o gaspacho em copos com os croutons de iogurte por cima. Decore com framboesas em a çúcar em pó.

Receitas relacionadas

Ver tudo