Galinha Recheada com Broa e Tomate Seco
Receita de: Cátia Goarmon
1. Deite 4 ovos no processador. Junte 4 pedaços de tomate seco, 200 g de toucinho fumado e 300 g de broa de milho. Triture tudo.
2. Deite numa taça e adicione uma boa quantidade de salsa.
3. Recheie a galinha com o preparado e cosa a galinha.
4. Leve um tacho grande ao lume, coloque a galinha juntamente com 1 cenoura, 1 cebola, 1 folha de louro, uma pitada de sal e água. Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.
5. Escorra a galinha e coloque num tabuleiro, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
6. Leve ao forno durante 15 minutos a 200º.
Ingredientes
- 4 Ovos 4 pedaços de tomate seco 200 gramas de toucinho fumado 300 gramas de broa de milho Salsa 1 galinha limpa 1 Cenoura 1 Cebola 1 folha de Louro Sal Azeite Pimenta
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Fricassé de Cogumelos
Receitas Cátia Goarmon
Caril de Abóbora
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada Camponesa
Receitas Cátia Goarmon
Queijadinhas de Leite
Receitas Cátia Goarmon
Babás com Calda de Limão e Gin
Receitas Cátia Goarmon
Rins de Caramelo Salgado e Chocolate
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Halloumi, Abóbora e Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Forno com Salmão, Limão e Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Flan de Doce de Leite e Lima
Receitas Cátia Goarmon
Tomate Assado com Queijo Feta e Lírios Tricolor