Descrição

  1.  Comece a tostar os frutos secos num tacho em lume brando. Adicione o colorao, os dentes de alho e algumas folhas de coentros.
  2. Quando o cação estiver cozido, adicione o caldo da cozedura aos frutos secos e retire o cação para uma taça. Tape o tacho até levantar fervura e depois triture tudo com a varinha mágica. Adicione mais algumas folhas de coentros ao caldo já triturado.
  3. Corte fatias muito fininhas de pão e coloque num prato de sopa.
  4. Adicione o caldo e depois o cação em lombinhos.
  5. Termine com algumas folhas coentros e um pouco de colorau. 

Ingredientes

 

 

  •  800 g de cação fresco
  • 2 l de água
  • 100 g de nozes
  • 100 g de amêndoa
  • 100 g de pinhão
  •  1 colher de sopa de colorau
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 colher de amido de milho
  • Coentros frescos a gosto
  • 2 dentes de alho (opcional)
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b. 

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