FRUTOS SECOS CARAMELIZADOS
Receita de: Cátia Goarmon
1) Numa taça bata a clara e a água, até ficar em espuma
2) Depois junte os dois tipos de açúcar e misture.
3) Envolva bem este preparado nos frutos secos para que agarrem tipo cola.
4) Deite os frutos num tabuleiro forrado com papel vegetal e espalhe-os o mais que puder.
5) Leve a forno pré-aquecido a 150º C durante 30 minutos.
6) Aos 15 minutos, dê-lhes uma volta para secarem por igual.
7) No final do tempo, retire do forno e polvilhe com flor de sal e deixe arrefecer.
8) Depois de frios, já crocantes, separe os pedaços que tenham ficado colados.
Ingredientes
- 400 gramas Frutos secos 1 Clara grande 1 colher sopa Água 125 gramas Açúcar 75 gramas açúcar mascavado escuro
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Bivalves
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Gnocchi de batata doce com molho de 4 queijos
Receitas Cátia Goarmon
Tomate chucha recheado com mousse de tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Croquetes de atum
Receitas Cátia Goarmon
Taça Shoarma