Frutos Secos Caramelizados
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 400 gramas Frutos secos
- 1 Clara grande
- 1 colher sopa Água
- 125 gramas Açúcar
- 75 gramas açúcar mascavado escuro
Preparação
- 1) Numa taça bata a clara e a água, até ficar em espuma
- 2) Depois junte os dois tipos de açúcar e misture.
- 3) Envolva bem este preparado nos frutos secos para que agarrem tipo cola.
- 4) Deite os frutos num tabuleiro forrado com papel vegetal e espalhe-os o mais que puder.
- 5) Leve a forno pré-aquecido a 150º C durante 30 minutos.
- 6) Aos 15 minutos, dê-lhes uma volta para secarem por igual.
- 7) No final do tempo, retire do forno e polvilhe com flor de sal e deixe arrefecer.
- 8) Depois de frios, já crocantes, separe os pedaços que tenham ficado colados.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Bivalves
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Gnocchi de batata doce com molho de 4 queijos
Receitas Cátia Goarmon
Tomate chucha recheado com mousse de tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Croquetes de atum
Receitas Cátia Goarmon
Taça Shoarma