Frutos Secos Caramelizados

 

 

Ingredientes

  • 400 gramas Frutos secos
  • 1 Clara grande
  • 1 colher sopa Água
  • 125 gramas Açúcar
  • 75 gramas açúcar mascavado escuro

Preparação

  • 1)   Numa taça bata a clara e a água, até ficar em espuma
  • 2)   Depois junte os dois tipos de açúcar e misture.
  • 3)   Envolva bem este preparado nos frutos secos para que agarrem tipo cola.
  • 4)   Deite os frutos num tabuleiro forrado com papel vegetal e espalhe-os o mais que puder.
  • 5)   Leve a forno pré-aquecido a 150º C durante 30 minutos.
  • 6)   Aos 15 minutos, dê-lhes uma volta para secarem por igual.
  • 7)   No final do tempo, retire do forno e polvilhe com flor de sal e deixe arrefecer.
  • 8)   Depois de frios, já crocantes, separe os pedaços que tenham ficado colados.

Receitas relacionadas

Ver tudo