Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Frittata de Chouriço, Grelos e Milho

Classificação 4/5

1. Preparar o chouriço retirando-lhe a pele e cortando-o às rodelas .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

2. Fritar as rodelas de chouriço em azeite e após a primeira fritura, adicionar os grelos previamente lavados à frigideira.

3. Adicionar o  milho e os ovos batidos com sal e pimenta.

4. Levar ao forno cerca de 3’ para grelhar e estará pronta a servir.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã