Ingredientes

  • ½ Pão de forma com 2 dias
  • 4un Ovos L
  • 100g Leite meio-
  • gordo
  • 100g Natas 35%
  • 1un Raspa de Laranja
  • 50g Manteiga sem sal
  • 1un Sumo de Laranja
  • 25g Maple syrup (ou xarope de ácer)
  • 2un Bananas
  • 1 Laranja inteira (decoração)

Preparação

  • 1. Numa taça misture 4 ovos, 100g de leite meio-gordo, 100g de natas (com 35% degordura) e a raspa de 1 laranja.
  • 2. Embeba fatias de pão de forma, com 2 dias, neste preparado.
  • 3. Numa frigideira frite as fatias em 25g de manteiga.
  • 4. Frite dos 2 lados até que as fatias fiquem douradas.
  • 5. Corte 2 bananas em rodelas e frite-as em 25g de manteiga.
  • 6. Junte 25g de maple syrup, sumo de 1 laranja e deixe caramelizar.
  • 7. Sirva as french toast com as bananas caramelizadas.

Receitas relacionadas

Ver tudo