French Toast com Bananas e Laranja
Receita de: Francisco Moreira
Ingredientes
- ½ Pão de forma com 2 dias
- 4un Ovos L
- 100g Leite meio-
- gordo
- 100g Natas 35%
- 1un Raspa de Laranja
- 50g Manteiga sem sal
- 1un Sumo de Laranja
- 25g Maple syrup (ou xarope de ácer)
- 2un Bananas
- 1 Laranja inteira (decoração)
Preparação
- 1. Numa taça misture 4 ovos, 100g de leite meio-gordo, 100g de natas (com 35% degordura) e a raspa de 1 laranja.
- 2. Embeba fatias de pão de forma, com 2 dias, neste preparado.
- 3. Numa frigideira frite as fatias em 25g de manteiga.
- 4. Frite dos 2 lados até que as fatias fiquem douradas.
- 5. Corte 2 bananas em rodelas e frite-as em 25g de manteiga.
- 6. Junte 25g de maple syrup, sumo de 1 laranja e deixe caramelizar.
- 7. Sirva as french toast com as bananas caramelizadas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Margarita Pugovka
Brioche de Batata
Receitas Cátia Goarmon
Okonomiyaki
Receitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Pão de queijo
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bhajis de Cebola Roxa com Cenoura e Malagueta
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Tremoço
Receitas Cátia Goarmon
Tequeños com Queijo
Receitas Cátia Goarmon
Torradas de Húmus de Beterraba com Abacate
Receitas Cátia Goarmon
Pães de Trigo e Centeio
Receitas Cátia Goarmon
Tapa de Cabrales e Setas