French Fries com Molho Rosa
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 600g de batata para fritar
- Sal
- Para o molho:
- 2 Ovos
- 1 dente de alho
- Sumo de ½ limão
- Sal
- Pimenta
- 240 ml de Óleo
- 120ml de azeite
- 2 colheres de sopa de concentrado de tomate
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de iogurte grego
- Molho de tabasco
Preparação
- 1. Para o molho bata num liquidificador 1 ovo e 1 gema, 1 dente de alho, sumo de 1/2 limão, sal e pimenta. Sem desligar o liquidificador acrescente em fio 240ml de óleo e 120ml de azeite.
- 2. Passe esta mistura para uma taça e acrescente 2 colheres de sopa de concentrado de tomate, 1 colher de sopa de molho inglês, 1 colher de sopa de mostarda, molho de tabasco a gosto e 2 colheres de sopa de iogurte grego.
- 3. Leve ao frigorífico até à hora de servir.
- 4. Seque as batatas num pano ou em papel de cozinha antes de as cozinhar. É importante que tenham perdido toda a humidade.
- 5. Frite as batatas em óleo quente.
- 6. Acompanhe as batatas com o molho rosa.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat