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Frango Tandoori com arroz de cardamomo e canela

Classificação 0/5
  • Pique os peitos de frango com uma faca e tempere-os com sal.
  • Num almofariz, esmague os alhos, o gengibre e o sumo de limão e barre os peitos de frango com este preparado.
  • Numa taça grande, misture o iogurte com o pimentão e o tandoori, junte o frango, envolva bem e deixe a marinar, pelo menos, 2 horas (o ideal é deixar de um dia para o outro).
  • Pré-aqueça o forno a 180º. Coloque o frango numa assadeira e leve ao forno por cerca de 30m. 
  • Para o arroz: aqueça o azeite num tacho, junte as sementes de cardamomo pisadas (só para abrirem, não é preciso esmagar) e o pau de canela e deixe libertarem o aroma uns segundos. 
  • Junte o arroz e o dobro da quantidade de água. 
  • Tempere com sal e deixe cozinhar por cerca de 15 min.
  • Sirva o arroz com o frango fatiado por cima, salpicado com os coentros picados. 
  • Bom apetite!
Receita de Maria João Leal, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não