Frango Recheado com Figos e Batata
Receita de: Cátia Goarmon
1. Pique 5 folhas de salva e um raminho de tomilho. Coloque no processador juntamente com 100 g de manteiga. Triture e reserve a manteiga aromatizada.
2. Pique 1 cebola e 1 dente de alho. Coloque numa taça e junte metade da manteiga aromatizada.
3. Misture bem e adicione sal e pimenta. Recheie o frango com esta mistura.
4. Barre o frango com a restante manteiga.
5. Num tabuleiro coloque o frango e meio quilo de batats novas com pele, bem lavadas.
6. Acrescente ainda cerca de 8 figos, cortados ao meio.
7. Regue com 100 ml de vinho do porto e 50 ml de vinagre balsâmico, sal e pimenta.
8. Leve ao forno a 200º durante 1 hora e 20 minutos ou até estar bem tostado.
Ingredientes
- 1 Frango do Campo
- 500 g Batatas Novas
- 1 Cebola
- 8 Figos
- 100 ml Vinho do Porto
- 100 g Manteiga
- 50 ml Vinagre Balsâmico
- 1 Dente de Alho
- Salva
- Tomilho
- Sal
- Pimenta
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba