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Frango Recheado com Figos e Batata

Classificação 0/5
1. Pique 5 folhas de salva e um raminho de tomilho. Coloque no processador juntamente com 100 g de manteiga. Triture e reserve a manteiga aromatizada.

2. Pique 1 cebola e 1 dente de alho. Coloque numa taça e junte metade da manteiga aromatizada. Misture bem e adicione sal e pimenta. Recheie o frango com esta mistura.

3. Barre o frango com a restante manteiga.

4. Num tabuleiro coloque o frango e meio quilo de batats novas com pele, bem lavadas.

5. Acrescente ainda cerca de 8 figos, cortados ao meio.

6. Regue com 100 ml de vinho do porto e 50 ml de vinagre balsâmico, sal e pimenta.

7. Leve ao forno a 200º durante 1 hora e 20 minutos ou até estar bem tostado.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon