Frango Picante
 
 
Para o Frango e Salada :
 
1. Faça uma marinada, tempere o frango e deixe a descansar por 15 minutos.
 
2. Leve ao churrasco até estar pronto. Finalize com salsa fresca picada por cima.
 
3. Faça uma salada de rúcula e tempere a gosto.
 
Para o Molho de Limão:
 
1. Salteie os alhos na manteiga,
 
2. Adicione os restantes ingredientes e retire do lume.
 
3. Guarde o molho para pincelar o frango novamente após estar assado.
 
 
 
 
 

Ingredientes

  • Para o Frango:
  • Frango Pequeno
  • Sal Q.b
  • Azeite Q.b
  • Vinho Branco Q.b
  • 1 Limão (sumo/raspa)
  • Malagueta em pó Q.b
  • Salsa Q.b
  • Para  o Molho de Limão:
  • 200g de Manteiga
  • Infusão de Azeite e Alho Q.b
  • 3 Folhas de Louro
  • 1 Limão (sumo)
  • Tabasco Q.b
  • Para a Salada de Rúcula:
  • Rúcula Q.b
  • Sal Q.b
  • Sumo de Limão Q.b
  • Azeite Q.b
  • Pimenta Q.b

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo