Frango Picante
Receita de: Sandra Nobre
Ingredientes
- Para o Frango:
- Frango Pequeno
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- Vinho Branco q.b.
- 1 Limão (sumo/raspa)
- Malagueta em pó q.b.
- Salsa q.b.
- Para o Molho de Limão:
- 200g de Manteiga
- Infusão de Azeite e Alho q.b.
- 3 Folhas de Louro
- 1 Limão (sumo)
- Tabasco q.b.
- Para a Salada de Rúcula:
- Rúcula q.b.
- Sal q.b.
- Sumo de Limão q.b.
- Azeite q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
- Para o Frango e Salada :
- 1. Faça uma marinada, tempere o frango e deixe a descansar por 15 minutos.
- 2. Leve ao churrasco até estar pronto. Finalize com salsa fresca picada por cima.
- 3. Faça uma salada de rúcula e tempere a gosto.
- Para o Molho de Limão:
- 1. Salteie os alhos na manteiga,
- 2. Adicione os restantes ingredientes e retire do lume.
- 3. Guarde o molho para pincelar o frango novamente após estar assado.
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