Frango Picante
Receita de: Sandra Nobre
Para o Frango e Salada :
1. Faça uma marinada, tempere o frango e deixe a descansar por 15 minutos.
2. Leve ao churrasco até estar pronto. Finalize com salsa fresca picada por cima.
3. Faça uma salada de rúcula e tempere a gosto.
Para o Molho de Limão:
1. Salteie os alhos na manteiga,
2. Adicione os restantes ingredientes e retire do lume.
3. Guarde o molho para pincelar o frango novamente após estar assado.
Ingredientes
- Para o Frango:
- Frango Pequeno
- Sal Q.b
- Azeite Q.b
- Vinho Branco Q.b
- 1 Limão (sumo/raspa)
- Malagueta em pó Q.b
- Salsa Q.b
- Para o Molho de Limão:
- 200g de Manteiga
- Infusão de Azeite e Alho Q.b
- 3 Folhas de Louro
- 1 Limão (sumo)
- Tabasco Q.b
- Para a Salada de Rúcula:
- Rúcula Q.b
- Sal Q.b
- Sumo de Limão Q.b
- Azeite Q.b
- Pimenta Q.b
Preparação
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