Frango Picante
 
 
 
 
 

Ingredientes

  • Para o Frango:
  • Frango Pequeno
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Vinho Branco q.b.
  • 1 Limão (sumo/raspa)
  • Malagueta em pó q.b.
  • Salsa q.b.
  • Para  o Molho de Limão:
  • 200g de Manteiga
  • Infusão de Azeite e Alho q.b.
  • 3 Folhas de Louro
  • 1 Limão (sumo)
  • Tabasco q.b.
  • Para a Salada de Rúcula:
  • Rúcula q.b.
  • Sal q.b.
  • Sumo de Limão q.b.
  • Azeite q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • Para o Frango e Salada :
  • 1. Faça uma marinada, tempere o frango e deixe a descansar por 15 minutos.
  • 2. Leve ao churrasco até estar pronto. Finalize com salsa fresca picada por cima.
  • 3. Faça uma salada de rúcula e tempere a gosto.
  • Para o Molho de Limão:
  • 1. Salteie os alhos na manteiga,
  • 2. Adicione os restantes ingredientes e retire do lume.
  • 3. Guarde o molho para pincelar o frango novamente após estar assado.

Receitas relacionadas

Ver tudo