Ingredientes

  • 350g de Peito de frango aos pedaços
  • 1 cebola cortada em meias-luas
  • 2 dentes de alho picado
  • 30g de coentros picados
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta
  • 200g de trigo sarraceno cozido conforme embalagem
  • 1 curgete em cubinhos de 1cm
  • 4 cogumelos paris fatiados
  • 1 alho francês cortado em meias-luas fininhas
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 100g de espinafres frescos
  • sumo de meio limão
  • 2 colheres de sopa de azeite

Preparação

  • 1. Num wok refogue com 4 colheres de sopa de azeite,1 cebola cortada em meias-luas com 3 dentes de alho picados.Quando estiverem dourados acrescente 350g de Peito de frango aos pedaços e tempere com sal e pimenta.
  • 2. Assim que estiverem cozinhados junte 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico. Junte também 1 alho francês cortado em meias-luas fininhas,1 cenoura em cubinhos e quando o alho francês estiver translúcido acrescente1 curgete em cubinhos, 4 cogumelos paris fatiados,1 dente de alho picado e 100g de espinafres frescos.
  • 3. Quando os legumes estiverem prontos, adicione 200g de trigo sarraceno cozido, conforme embalagem.
  • 4. No final polvilhe com 30g de coentros picados e regue com sumo de meio limão.

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