Frango na Frigideira com Trigo Sarraceno e Legumes
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 350g de Peito de frango aos pedaços
- 1 cebola cortada em meias-luas
- 2 dentes de alho picado
- 30g de coentros picados
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 4 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta
- 200g de trigo sarraceno cozido conforme embalagem
- 1 curgete em cubinhos de 1cm
- 4 cogumelos paris fatiados
- 1 alho francês cortado em meias-luas fininhas
- 1 cenoura em cubinhos
- 100g de espinafres frescos
- sumo de meio limão
- 2 colheres de sopa de azeite
Preparação
- 1. Num wok refogue com 4 colheres de sopa de azeite,1 cebola cortada em meias-luas com 3 dentes de alho picados.Quando estiverem dourados acrescente 350g de Peito de frango aos pedaços e tempere com sal e pimenta.
- 2. Assim que estiverem cozinhados junte 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico. Junte também 1 alho francês cortado em meias-luas fininhas,1 cenoura em cubinhos e quando o alho francês estiver translúcido acrescente1 curgete em cubinhos, 4 cogumelos paris fatiados,1 dente de alho picado e 100g de espinafres frescos.
- 3. Quando os legumes estiverem prontos, adicione 200g de trigo sarraceno cozido, conforme embalagem.
- 4. No final polvilhe com 30g de coentros picados e regue com sumo de meio limão.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Empadão de Frango com Crocante de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Wraps César
Receitas Cátia Goarmon
Wok de Frango e Vegetais com Arroz
Receitas Cátia Goarmon
Mini-Panados de Frango com Amêndoa e Maionese de Manjericão
Receitas Joana Barrios
Frango Hariyali
Receitas Joana Barrios
Pastilha
Receitas Cátia Goarmon
Dumplings Chineses com Cogumelos e Frango
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Cabidela
Receitas Cátia Goarmon
Bunny Chow
Receitas Henrique Sá Pessoa
Frango Tandoori com Arroz de Passas e Curcuma