1. Coza 1 frango do campo em água abundante, sal e pimenta. Deixe cozinhar durante cerca de 1 hora para a carne ficar macia.
 
2. Ligue o forno a 200º. Cubra o fundo de um pirex com azeite.
 
3. Disponha no pirex 1 cebola cortada aos cubos, 1 tomate cortado em gomos, 1 curgete em fatias, 1 beringela, 1 alho francês em fatias grossas, 1 cenoura cortada em pedaços pequenos e disponha tudo no pirex.
 
4. No fim, junte um fio de azeite, sal e orégãos.
 
5. Junte pão ralado aos legumes para que fiquem mais estaladiços.
 
6. Leve ao forno durante 40 minutos a 200º.
 
7. Quando o frango estiver pronto desfie para uma taça.
 
8. Numa wok, salteie 100g de bacon para que toste na própria gordura.
 
9. Polvilhe com 1 colher de sobremesa de caril, deite um pouco de vinho branco e deixe evaporar o vinho. Junte 100 g de espinafres.
 
10. Junte o frango desfiado quando os espinafres estiverem no ponto.
 
11. Sirva o frango com os legumes assados.

Ingredientes

  • 1 Frango do Campo
  • 100 g Espinafres
  • 1 Cebola
  • 1 Tomate
  • 1 Courgette
  • 1 Beringela
  • 1 Alho Francês
  • 1 Cenoura
  • 100 g Bacon
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Oregãos
  • Pão Ralado
  • 1 colher (sobremesa) caril
  • 2 dl Vinho Branco

Preparação

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