Frango do Campo com Legumes Assados
Receita de: Cátia Goarmon
1. Coza 1 frango do campo em água abundante, sal e pimenta. Deixe cozinhar durante cerca de 1 hora para a carne ficar macia.
2. Ligue o forno a 200º. Cubra o fundo de um pirex com azeite.
3. Disponha no pirex 1 cebola cortada aos cubos, 1 tomate cortado em gomos, 1 curgete em fatias, 1 beringela, 1 alho francês em fatias grossas, 1 cenoura cortada em pedaços pequenos e disponha tudo no pirex.
4. No fim, junte um fio de azeite, sal e orégãos.
5. Junte pão ralado aos legumes para que fiquem mais estaladiços.
6. Leve ao forno durante 40 minutos a 200º.
7. Quando o frango estiver pronto desfie para uma taça.
8. Numa wok, salteie 100g de bacon para que toste na própria gordura.
9. Polvilhe com 1 colher de sobremesa de caril, deite um pouco de vinho branco e deixe evaporar o vinho. Junte 100 g de espinafres.
10. Junte o frango desfiado quando os espinafres estiverem no ponto.
11. Sirva o frango com os legumes assados.
Ingredientes
- 1 Frango do Campo
- 100 g Espinafres
- 1 Cebola
- 1 Tomate
- 1 Courgette
- 1 Beringela
- 1 Alho Francês
- 1 Cenoura
- 100 g Bacon
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Oregãos
- Pão Ralado
- 1 colher (sobremesa) caril
- 2 dl Vinho Branco
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono