Frango com Erva Príncipe
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 cebola picada
- ½ lt de água
- 2 bolbo de erva príncipe (1 cortado muito fino em rodelas e 1 cortado grosseiramente)
- 2 colheres de chá de gengibre fresco ralado
- 2 colheres de sopa de chá de erva príncipe
- 2 dentes de alho
- 2 peitos de frango cortados em cubinhos
- Sumo de 1 limão
- 2 gemas
- 100ml de natas
- 100ml leite
- 200g de arroz basmati
- 100g de Amêndoas laminadas tostadas para finalizar
- Sal
- Pimenta
Preparação
- 1. Comece por fazer uma infusão. Num tacho com ½ lt de água a ferver, coloque 1 bolbo de erva príncipe cortado grosseiramente, 1 colher de sopa de chá de erva príncipe e 1 colheres de chá de gengibre e deixe ferver durante 5 minutos e deixar em infusão 10 minutos.
- 2. Num tacho, refogue 1 cebola picada, 2 dentes de alho e 1 bolbo de erva príncipe cortado muito fino em rodelas num fio de azeite. Junte 2 peitos de frango cortados em cubinhos, 1 colher de chá de gengibre fresco ralado, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
- 3. Coza 200g de arroz basmatina água infusionada. Tempere com sal.
- 4. Refresque a carne com sumo de 1limão, deixe cozinhar em lume brando.
- 5. Bata 2 gemas, 100ml de natas, 100ml leite e, com o lume desligado, regue o frango. Retifique os temperos.
- 6. Sirva o frango acompanhado com o arroz e salpicado com amêndoas laminadas tostadas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Empadão de Frango com Crocante de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Wraps César
Receitas Cátia Goarmon
Wok de Frango e Vegetais com Arroz
Receitas Cátia Goarmon
Mini-Panados de Frango com Amêndoa e Maionese de Manjericão
Receitas Joana Barrios
Frango Hariyali
Receitas Joana Barrios
Pastilha
Receitas Cátia Goarmon
Dumplings Chineses com Cogumelos e Frango
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Cabidela
Receitas Cátia Goarmon
Bunny Chow
Receitas Henrique Sá Pessoa
Frango Tandoori com Arroz de Passas e Curcuma