Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Frango Assado, Gravye e Trio de Vegetais

Classificação 0/5
1. Atar o frango para que fique compacto e seguidamente temperar com sal fino, pimenta e tomilho.

2. Levar o frango ao forno num pirex durante 45m.

3. Cortar os Brócolos, as cenouras e a couve flor e cozer estes legumes em água com sal durante 10m.

4. Retirar o frango do forno e aproveitar os seus resíduos para fazer o Molho Gravy: misturar os resíduos com farinha e um pouco da água de cozedura dos legumes.

5. Finalizar os legumes com sal e azeite e servi-los com o Frango com Molho Gravy.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã