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Francesinha Doce

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1. Prepare ovos moles. Leve um tacho ao lume com 80 ml de água, 80 g de açúcar e 1 anis estrelado. Cozinhe até atingir o ponto estrada, retire o anis e reserve.

2. Num outro tacho bata 4 gemas e adicione aos poucos o preparado anterior, mexendo sempre, até engrossar. Junte raspas de gengibre e reserve.

3. Pincele 3 fatias de pão de forma com um pouco de leite, passe-as por 2 ovos batidos e frite em óleo bem quente.

4. Escorra em papel de cozinha e polvilhe com açúcar e canela em pó.

5. Leve uma frigideira ao lume e deixe aquecer bem. Deite lascas de amêndoa e deixe tostar.

6. Para compor a francesinha doce, comece por colocar uma fatia dourada, barre com doce de abóbora e uma camada de chantilly. Coloque mais uma fatia dourada, doce de ovos e termine com lascas de amêndoa tostadas.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon