Descrição

Comece por:

1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C.

2. Numa panela ferva água com sal para cozer as batatas.

3. Noutra panela ferva água com sal para cozer a couve-flor e os brócolos.

 

Fondue:

1. Numa panela ferva o caldo. Diminua o lume e junte o queijo ralado.

2. Mexa até que o queijo derreta e adicione o sumo de maçã.

3. Misture a Maisena com o leite frio e adicione ao molho de queijo.

4. Deixe cozinhar durante 5 minutos e mantenha o molho de queijo quente em lume muito brando.

5.  Leve os pãezinhos ao forno de acordo com as instruções.

6. Embrulhe as fatias de presunto à volta dos palitos de pão.

7. Lave os tomates e uvas. Retire os talos.

 

Batata, Couve-flor e Brócolos:

1. Cozinhe as batatas durante cerca de 10 minutos.

2. Corte a couve-flor e brócolos em buquês pequenos.

3. Cozinhe a couve-flor durante cerca de 3 minutos, até ficar cozinhada.

4. Retire da panela e coloque-a numa tigela com água fria.

5. Em seguida, adicione os brócolos e deixe cozinhar durante cerca de 1 minuto até ficarem cozinhados.

6. Coloque na tigela com a couve-flor e passe por água fria.



Ingredientes

  • 400 ml Caldo de Galinha
  • 600 gr Queijo Ralado (semi-maduro)
  • 100 ml Sumo de Maçã
  • 2 colheres de sopa Amido de Milho (farinha de milho/Maisena)
  • 100 ml Leite Magro
  • 300 gr Batata Pequena (com casca)
  • 1 Couve-Flôr
  • 1 Bróculo
  • 4 Pãezinhos Integrais
  • 100 gr Fiambre Cozido ou Fumado em fatias finas
  • 300 gr Batata Pequena (com casca)
  • 1 Couve-Flôr
  • 1 Bróculo
  • 4 Pãezinhos Integrais
  • 100 gr Fiambre Cozido ou Fumado em fatias finas
  • Gressinos (Palitos de Pão)
  • 250 gr Tomate Cereja
  • 200 gr Uvas sem sementes
  • Gressinos (Palitos de Pão)
  • 250 gr Tomate Cereja
  • 200 gr Uvas sem sementes
  • Gressinos (Palitos de Pão)
  • 250 gr Tomate Cereja
  • 200 gr Uvas sem sementes

Receitas relacionadas