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Fondue de queijo para crianças

Classificação 0/5
Preparação:
• Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
• Numa panela ferva água com sal para cozer as batatas.
• Noutra panela ferva água com sal para cozer a couve-flor e os brócolos.

Fazer o fondue:
• Numa panela ferva o caldo.
• Diminua o lume e junte o queijo ralado.
• Mexa até que o queijo derreta.
• Adicione o sumo de maçã e mexa bem.
• Misture a Maisena com o leite frio e adicione ao molho de queijo.
• Deixe cozinhar durante 5 minutos.
• Mantenha o molho de queijo quente no lume muito brando.

Cozinhar batata, couve-flor e brócolos:
• Cozinhe as batatas durante cerca de 10 minutos.
• Corte a couve-flor e brócolos em buquês pequenos.
• Cozinhe a couve-flor durante cerca de 3 minutos, até ficar cozinhada.
• Retire da panela e coloque-a numa tigela com água fria.
• Em seguida, adicione os brócolos e deixe cozinhar durante cerca de 1 minuto até ficarem cozinhados.
• Coloque na tigela com a couve-flor e passe por água fria.

Para juntar ao fondue:
• Leve os pãezinhos ao forno de acordo com as instruções.
• Embrulhe as fatias de presunto à volta dos gressinos (palitos de pão).
• Lave os tomates e uvas. Retire os talos.


Sugestão de apresentação para crianças:

• Corte a couve roxa ao meio.
• Em palitos compridos, espete os vários ingredientes e meta dentro da couve roxa.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen