Descrição

  • Aqueça o forno, ferva água numa panela e descasque os espargos, antes de os levar ao lume.
  • Entretanto, corte as extremidades da massa folhada para obter uma forma rectangular e pincele com doce de laranja amarga.
  • Apague o lume aos espargos, passe-os por água fria e seque bem com papel absorvente. 
  • Disponha fatias de bacon sobre a massa e divida-a depois em tiras.
  • Faça os rolos com as partes da massa que cortou, envolvendo cada um dos espargos. 
  • Alinhe-os num tabuleiro forrado com papel vegetal, e antes de os colocar no forno, bata 1 ovo e pincele os rolos.
  • Termine com raspas de laranja e leve a cozer durante 10 minutos.
  • Deixe estes rolinhos folhados com espargos, bacon e doce de laranja arrefecerem bem antes de servir.

Ingredientes

  • 10 Espargos
  • 1 Embalagem de Massa Folhada
  • Doce de Laranja
  • 10 fatias Bacon
  • 1 Ovo
  • Raspas de 1 Laranja

Receitas relacionadas