Folhados com Espargos, Bacon e Doce de Laranja
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 10 Espargos
- 1 Embalagem de Massa Folhada
- Doce de Laranja
- 10 fatias Bacon
- 1 Ovo
- Raspas de 1 Laranja
Preparação
- 1. Aqueça o forno, ferva água numa panela e descasque os espargos, antes de os levar ao lume.
- 2. Entretanto, corte as extremidades da massa folhada para obter uma forma rectangular e pincele com doce de laranja amarga.
- 3. Apague o lume aos espargos, passe-os por água fria e seque bem com papel absorvente.
- 4. Disponha fatias de bacon sobre a massa e divida-a depois em tiras.
- 5. Faça os rolos com as partes da massa que cortou, envolvendo cada um dos espargos.
- 6. Alinhe-os num tabuleiro forrado com papel vegetal, e antes de os colocar no forno, bata 1 ovo e pincele os rolos.
- 7. Termine com raspas de laranja e leve a cozer durante 10 minutos.
- 8. Deixe estes rolinhos folhados com espargos, bacon e doce de laranja arrefecerem bem antes de servir.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Fiambre com Especiarias e Couscous
Receitas Cátia Goarmon
Donuts
Receitas Cátia Goarmon
Barras Energéticas
Receitas Cátia Goarmon
Profiteroles Recheados com Abacate
Receitas Cátia Goarmon
Arancini de Arroz Doce
Receitas Cátia Goarmon
Crepes de Arroz Chau Chau
Receitas Cátia Goarmon
Massa Doce Frita
Receitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta