Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Folhados com Espargos, Bacon e Doce de Laranja

Classificação 5/5
  • Aqueça o forno, ferva água numa panela e descasque os espargos, antes de os levar ao lume.
  • Entretanto, corte as extremidades da massa folhada para obter uma forma rectangular e pincele com doce de laranja amarga.
  • Apague o lume aos espargos, passe-os por água fria e seque bem com papel absorvente. 
  • Disponha fatias de bacon sobre a massa e divida-a depois em tiras.
  • Faça os rolos com as partes da massa que cortou, envolvendo cada um dos espargos. 
  • Alinhe-os num tabuleiro forrado com papel vegetal, e antes de os colocar no forno, bata 1 ovo e pincele os rolos.
  • Termine com raspas de laranja e leve a cozer durante 10 minutos.
  • Deixe estes rolinhos folhados com espargos, bacon e doce de laranja arrefecerem bem antes de servir.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes