Folhado de Queijo de Cabra com Doce de Goiaba

Folhado de Queijo de Cabra com Doce de Goiaba
Programas Relacionados:A SentadaVer em: 23.10.2019 às 07:00 | 24.10.2019 às 04:25

Descrição

1. Para fazer o doce de goiaba coloque no tacho um pouco de água, 100g de açúcar, 2 cascas de limão e sumo de ½ limão.

2. Deixe dissolver o açúcar e acrescente 1 goiaba aos pedaços.

3. Espere que o doce reduza cerca de 5 minutos e depois arrefeça.

4. Enquanto isso, faça 4 círculos na massa folhada com ajuda de um molde.

5. Com um molde mais pequeno retire o interior a 2 deles e sobreponha o excedente nos outros 2 círculos, pincelando com ovo batido para colar.

6. No centro da massa deite um pouco do doce e depois 1 rodela de queijo de cabra.

7. Repita o processo com a outra rodela de massa e leve ao forno pré-aquecido nos 220º, por 15 minutos.

8. Para servir polvilhe com pistachos picados, tomilho e acompanhe com um mix de alfaces.

Ingredientes

Para o Doce de Goiaba:

  • Água Qb
  • 100g Açúcar 
  • 1/2 (sumo e casca) Limão 
  • 1 Goiaba 

Para o Folhado

  • 1 Massa folhada 
  • 1 Ovo     
  • 2 Rodelas Queijo de cabra  
  • Pistachos Qb
  • Tomilho  Qb
  • Mix Alfaces Qb

Receitas relacionadas