Ingredientes

  • Para o Doce de Goiaba:
  • Água q.b.
  • 100g Açúcar 
  • 1/2 (sumo e casca) Limão
  • 1 Goiaba 
  • Para o Folhado: 
  • 1 Massa folhada 
  • 1 Ovo     
  • 2 Rodelas Queijo de cabra  
  • Pistachos q.b.
  • Tomilho q.b.
  • Mix Alfaces q.b.

Preparação

  • 1. Para fazer o doce de goiaba coloque no tacho um pouco de água, 100g de açúcar, 2 cascas de limão e sumo de ½ limão.
  • 2. Deixe dissolver o açúcar e acrescente 1 goiaba aos pedaços.
  • 3. Espere que o doce reduza cerca de 5 minutos e depois arrefeça.
  • 4. Enquanto isso, faça 4 círculos na massa folhada com ajuda de um molde.
  • 5. Com um molde mais pequeno retire o interior a 2 deles e sobreponha o excedente nos outros 2 círculos, pincelando com ovo batido para colar.
  • 6. No centro da massa deite um pouco do doce e depois 1 rodela de queijo de cabra.
  • 7. Repita o processo com a outra rodela de massa e leve ao forno pré-aquecido nos 220º, por 15 minutos.
  • 8. Para servir polvilhe com pistachos picados, tomilho e acompanhe com um mix de alfaces.

Receitas relacionadas

Ver tudo