Programas Relacionados:O da JoanaVer em: 7.7.2022 às 10:15 | 7.7.2022 às 15:00

Descrição

1. Massa: Numa batedeira, coloque 500g de farinha, 3 c. de sopa de açúcar e 1 c. de sopa de fermento de padeiro seco.

2. Misture e adicione 280ml de água morna, ½ chávena de azeite e 2 c. de sobremesa de sal. Bata, retire de batedeira, molde uma bola e coloque numa taça. Deixe levedar com um pano por cima, até que dobre de tamanho.

3. Num tacho com água a ferver coloque espargos verdes q.b cortados longitudinalmente. Tape e 1 minuto depois retire para umpano e escalde também os broccolinis.Corte tomates cherry q.b e 1 cebola roxa em rodelas.

4. Assim que a massa levedar, coloque a massa num tacho. Estique-a para ganhar a forma do mesmo e decore com os legumes.

5. Para finalizar, leve por 20/25 minutos ao forno pré-aquecido a 180ºC. 

Ingredientes

 

  • Espargos verdes q.b
  • Broccolinis q.b
  • 1 cebola roxa
  • Tomates cherry q.b

Massa:

  • 500g de farinha
  • 3 c. de sopa de açúcar
  • 1 c. de sopa de fermento de padeiro seco
  • 280ml de água morna
  • ½ chávena de azeite
  • 2 c. de sobremesa de sal

Receitas relacionadas